Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

INDIAN TANDOORI RESTAURANT SCHULSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 256 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indian Tandoori Restaurant Schulstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mai 2024 um 20:59 Essen war lecker und wie erwartet.
26 Mai 2024 um 15:57 The food was warm and delivered almost on time we ordered Sharf and with less cream, specially phoned to ensure our request but to our surprise it wasn’t sharf but a bit sweet with lot of Cream.
25 Mai 2024 um 23:54 Sehr leckeres Essen. Heiß. Werde ich wieder öfter bestellen. Tolle Alternative zu Pizza, Döner und Co.
13 Mai 2024 um 7:22 Zur gewünschten Zeit geliefert, heiß und lecker, sogar noch Brot zusätzlich dabei,gerne wieder
12 Mai 2024 um 12:21 Geschmacklich immer super. Das Essen kommt heiß an und gerade das Naan ist spitze. Die Portionen sind nur sehr groß. Etwas kleinere dafür günstigere Gerichte wären super.
11 Mai 2024 um 8:34 Essen sehr scharf , was nirgendwo so deklariert war.
4 Mai 2024 um 18:53 Diesmal leider enttäuschend. Hähnchenkeule statt Filet und Hackfleischspieße, die ich sonst noch nie dabei hatte..
24 Apr 2024 um 14:17 The food was so sweet.We make a remark ,food should be Indian spicy but it was not.
10 Apr 2024 um 18:51 Sehr gutes Essen! Ich bin immer sehr skeptisch bei neuen Restaurants, doch ich war wirklich sehr überrascht. Reis sehr gut und die Soßen sehr schmackhaft. Ich möchte wieder bestellen. Vielen Dank an den Koch.
8 Apr 2024 um 8:24 Sehr lecker